Trajectoire

1. Sélectionnez l'élément auquel vous souhaitez ajouter une trajectoire.
  2. Ouvrez le panneau des trajectoires et choisissez une trajectoire prédéfinie.
  3. Réglez la durée de la trajectoire.
  4. Déplacez la copie transparente de l'élément vers la position finale souhaitée.
  5. Prévisualisez le résultat.

Timing

Le timing de la trajectoire sera réglé pour s'adapter automatiquement à la durée de la scène. Vous pouvez choisir de personnaliser le délai et la durée en choisissant l'option personnalisée dans le menu déroulant.

Paramètres de la trajectoire

• Des points supplémentaires peuvent être ajoutés à une trajectoire.
  • Le style de courbure peut être modifié.
  • La rotation des éléments peut s'aligner sur la trajectoire.
  • L'atténuation permet de ralentir ou d'accélérer les vitesses de début et de fin.

Notez que la durée de la trajectoire peut être réglée une fois que la trajectoire a été sélectionnée pour un élément.

Lors de l'ajout d'une trajectoire à des groupes d'éléments, assurez-vous qu'aucun effet d'entrée ou de sortie n'est appliqué aux éléments du groupe. Si des effets sont appliqués aux éléments d'un groupe, commencez par les supprimer, avant d'ajouter une trajectoire.

Découvrez comment copier des éléments avec des trajectoires ici.

Découvrez cette session géniale avec Julie, notre responsable du service clientèle, qui décrit de façon approfondie les fonctionnalités de la trajectoire :