Mouvement de caméra

1. Ouvrez le panneau de la caméra et cliquez sur le bouton Add camera (Ajouter une caméra).
  2. Mettez à l'échelle et positionnez le rectangle orange foncé pour encadrer votre composition en définissant la zone de la scène que vous souhaitez montrer.
  3. Si vous souhaitez ajouter un zoom ou un suivi, cliquez sur le bouton Add camera Movement (Ajouter un mouvement de caméra).
  4. Réglez le rectangle orange foncé sur la scène pour définir la position finale du cadre de la caméra.
  5. Prévisualisez le résultat.