Solución de problemas del correo electrónico

Los pasos a continuación pueden aplicarse a los usuarios cuando tienen problemas con la recepción de correos electrónicos de Vyond:

• El correo electrónico puede tardar entre 5 y 10 minutos en llegar.
  • Compruebe las carpetas de correo no deseado o basura si no aparece.
  • Asegúrese de que @vyond.com se haya agregado a la lista de remitentes aprobados.

Póngase en contacto con el servicio de asistencia en support@vyond.com para obtener más información..