Où puis-je trouver la FAQ de la communauté Vyond ?

Qui peut accéder à la Communauté ?

Les clients Vyond Premium et Professional sont invités au Maker's Movement, une nouvelle communauté en ligne exclusive où les clients Vyond peuvent interagir, réseauter, collaborer et partager leur travail.

Notez que les clients Essential et les utilisateurs d'essai gratuit n'auront pas accès à la communauté. Si vous souhaitez mettre à jour votre compte, faites-le ici.

Comment demander l'accès à la Communauté ?

Si vous pensez que vous n'avez pas été invité par erreur, cliquez ici et remplissez le formulaire avec l'e-mail que vous utilisez pour vous connecter à Vyond afin que nous puissions vous faire accéder à la communauté. Notre équipe vous contactera d'ici une semaine.

Comment me connecter à mon compte Communauté ?

1) Accédez à https://community.vyond.com/

2) Cliquez sur Se connecter

3) Entrez vos identifiants de connexion (e-mail et mot de passe) et cliquez sur Connexion

Comment réinitialiser mon mot de passe ?

Pour réinitialiser votre mot de passe pour la communauté, suivez les étapes ci-dessus et cliquez sur le lien suivant

. Vous pouvez également réinitialiser votre mot de passe ici.

Comment désactiver mon compte de communauté ?

1) Connectez-vous à votre compte de communauté

2) Cliquez sur le menu déroulant à côté de l'icône de votre profil et cliquez sur Profil

3) Accédez à My Account (Mon compte) et sélectionnez l'option Disable My Account (Désactiver mon compte)