Gestione dell'accesso utente Professional

È stato rilasciato un nuovo pannello di amministrazione che offre agli utenti funzionalità di controllo amministrativo aggiuntive. Vedi questo articolo per maggiori informazioni.

Questi aggiornamenti rispondono alle richieste che abbiamo ricevuto dagli amministratori che richiedono una maggiore visibilità su chi del proprio team abbia accesso, nonché maggiori strumenti per gestire la proprietà dei contenuti tra gli utenti.

Come devo gestire gli utenti che ora sono disattivati?

Gli utenti disattivati non possono accedere, ma i loro contenuti (video e risorse) vengono conservati e rimarranno tali fino a quando non agirai sul loro account. Continua a leggere per maggiori dettagli su come gestire questi utenti. Dovresti riesaminare l'elenco degli utenti e decidere se questi utenti debbano o meno

a., richiedere l'accesso per creare in Vyond,

b., possedere contenuti e risorse che tu desideri preservare, o

c., avere i propri contenuti e le loro risorse cancellati.

Non c'è limite di tempo su quando gestire questi utenti. Se non intraprendi alcuna azione, rimarranno semplicemente nello stesso stato. I loro account e i loro contenuti saranno inaccessibili, ma i contenuti e le risorse saranno preservati in modo sicuro finché non sceglierai di

a., attivare l'utente,

b., disattivare e trasferire il relativo contenuto o

c., disattivare ed eliminare il relativo contenuto.

Come faccio a trasformare un utente disattivato in un utente attivo?

Se hai una postazione disponibile, puoi riattivare l'utente, oppure puoi aggiungere una postazione da occupare.

E se non ho postazioni libere?

Se non disponi già di una postazione libera sul tuo abbonamento, puoi acquistarne una aggiuntiva o riesaminare il tuo elenco di utenti per vedere se esista un altro utente che può essere disattivato per liberare una postazione.

Non voglio riattivare questo utente, ma devo conservare i suoi video e le sue risorse.

Se fai clic sull'utente disattivato, avrai anche la possibilità di trasferire i suoi contenuti video e le risorse importate a un altro utente attivo. La struttura delle cartelle e le impostazioni video condivise dall'utente disattivato verranno trasferite al nuovo proprietario. Le risorse importate hanno una scheda speciale nel menu delle risorse.

Cosa succede quando un utente viene disattivato e il contenuto viene eliminato?

Gli utenti disattivati non possiedono alcun contenuto e non occupano più una postazione nel tuo abbonamento. L'eliminazione dei contenuti e il trasferimento della proprietà dei contenuti sono permanenti e irreversibili. La riattivazione di questi utenti non ripristinerà i contenuti precedentemente eliminati o trasferiti.

Cosa succede quando un utente viene sospeso?

Sospendere un utente in Vyond significa che non può accedere al proprio account Vyond. Il suo contenuto viene conservato e può essere riattivato in qualsiasi momento. Se lavori spesso con gli stessi appaltatori, questo è un modo conveniente per mantenerne l'accesso alla piattaforma ed evitare di dover trasferire la proprietà dei loro contenuti tra progetti. Gli utenti sospesi occupano una postazione.

Cosa significano i nuovi stati utente?

Stato dell'utente

Può accedere?

Occupa una postazione?

Può possedere contenuti?

Note

Attivo

 

Sospeso

No

 
Disattivato

No

No

No*

*Il contenuto tornerà di proprietà dell'amministratore o può essere trasferito a un utente specifico prima della cancellazione

Disattivato

No

No

Sì**

**Riattiva utente o trasferisci contenuto a un utente attivo

Vedi anche: Come posso disattivare, sospendere o aggiungere nuove postazioni e utenti in Vyond Professional?

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 0 su 1
Altre domande? Invia una richiesta