管理專業版使用者存取權

全新的管理員面板已發布,可提供使用者更多控管功能。參閱本文以取得詳情。

會推出這些更新版功能,是因為我們收到許多管理員的請求,他們都希望能有更多檢視權來掌握其團隊具備存取權的狀況,以及能有更多工具可用來管理使用者之間的內容擁有權。

我要如何管理目前已停用的使用者?

停用的使用者無法登入系統,但他們製作的內容 (影片及資產) 將保留在系統中,除非您對其帳戶採取動作。繼續閱讀以進一步瞭解如何處理這類使用者。您應該檢視使用者清單,並確認這些使用者是否

a. 需要在 Vyond 建立內容的存取權;

b. 擁有您希望留存的內容和資產;或者

c. 應該將其內容和資產刪除掉。

管理這類使用者時並沒有時間限制。若您未採取相關行動,他們只會以同樣狀態留存在系統中。他們的帳戶和內容將無法存取,但系統會安全地存留他們的內容和資產,除非您決定要

a. 啟用其使用權限;

b. 停用並轉移他們的內容;或者

c. 停用並刪除他們的內容。

如何將停用的使用者變更為有效的使用者?

若您有可用的名額,可將其用來重新啟用使用者,或者為該使用者新增名額。

若沒有開放的名額該怎麼辦?

若您現有的訂閱方案中已無開放的名額,您可以額外選購一個名額,或者也能檢視使用者清單,查看是否可停用某位使用者,以便釋出一個名額。

我並不想重新啟用該位使用者,但我想保留他的影片和資產。

若您點擊停用的使用者,也可以選擇將其影片內容和匯入的資產轉移至另一位有效的使用者。停用的使用者所具有的資料夾架構和共享影片設定將沿用至新的擁有者。匯入的資產在資產選單中有專屬的分頁。

使用者停用且內容刪除後會發生什麼事?

停用後的使用者將無法擁有內容,且不再占據您訂閱方案中的名額。內容的刪除和擁有權轉移皆為永久性且無法再改變。重新啟用這些使用者後,無法回復先前刪除或移轉的內容。

使用者遭到停權時會發生什麼事?

將 Vyond 使用者停權後,他們就無法登入自己的 Vyond 帳戶。系統將保留其內容,而他們可以隨時再重新啟用。若您經常與同樣的承包者合作,這將會是維護其平台存取權的實用方式,且可避免在不同專案間移轉其內容的擁有權。遭停權的使用者會占據一個名額。

何謂新使用者狀態?

使用者狀態

可以登入嗎?

占據名額嗎?

能擁有內容?

註解

作用中

 

遭停權

 
遭停用

否*

*在刪除之前,該內容會回復至管理員擁有權,或者移轉至特定的使用者

遭停用

是**

**停用使用者或將內容移轉至作用中的使用者°

另請參閱: 使用 Vyond 專業版時,如何停用、停權,或新增名額/使用者?

這篇文章是否有幫助?
1 人中有 0 人覺得有幫助
還有其他問題?提交請求